fbpx

Políticas de Privacidad

JOSEPH AND MERY HIGH SCHOOL E.I.R.L., entidad promotora de los colegios JOSEPH AND MERY SCHOOL y JOSEPH AND MERY HIGH SCHOOL con domicilio en Jr. Juan A. Ribeyro 339, Jesús María, Lima; garantiza la seguridad y confidencialidad en el tratamiento de tus datos personales, de acuerdo a la Ley No. 29733, Ley de Protección de Datos Personales, y su Reglamento, aprobado por Decreto Supremo No. 003-2013-JUS (en adelante, “LPDP” y “RLPDP”, respectivamente).

Objetivo
La presente Política tiene por objeto hacer de conocimiento del público nuestro compromiso con la protección de sus datos personales, así como los lineamientos bajo los cuales realizamos el tratamiento de los mismos en ejercicio de nuestras actividades, la finalidad para la que lo hacemos, así como los procedimientos para que los titulares de los mismos puedan ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, revocación, información y oposición previstos en la Normativa de Protección de Datos Personales.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento, los datos de carácter personal que ha facilitado a la I.E y los que facilite en el futuro serán incorporados de forma indeterminada en el banco de datos personales de nuestra Institución, ubicado en Jr. Ribeyro 339, Av. Arnaldo Márquez 551, Jesús María, Lima; vía web(www.jmschool.edu.pe), vía facebook e instragram del colegio y Joseph.cubicol.pe.
En tal sentido, usted queda informado del tratamiento automatizado y no automatizado de sus Datos Personales que tiene como finalidad el desarrollo del objeto social de la I.E. lo cual incluye pero no se limita a: fines estadísticos, comerciales, informativos, de seguimiento al servicio, de mercadeo, de notificación y contacto al cliente, mercadeo relacional y/o similares, verificación y reporte de deudas en centrales de riesgo y bancos, aspectos contables y de nómina, gestión de cobranza y demás aplicables a cada uno de los titulares, reconoce y acepta que dicho tratamiento es necesario para la gestión educativa y relación comercial y las demás finalidades legítimas que se indican.

BANCO DE DATOS PERSONALES
La información personal brindada por las personas naturales en el Sitio Web será almacenada en los siguientes bancos de datos, de acuerdo al caso en concreto:

Código de Registro

RNPDP-PJP N° 12545

RNPDP-PJP N° 12547

RNPDP-PJP N° 12546

RNPDP-PJP N° 12548

Titular del Banco de Datos

JOSEPH AND MERY HIGH SCHOOL EIRL

JOSEPH AND MERY HIGH SCHOOL EIRL

JOSEPH AND MERY HIGH SCHOOL EIRL

JOSEPH AND MERY HIGH SCHOOL EIRL

Denominación

Videovigilancia

Alumnos y familias ( Clientes)

Trabajadores

Quejas y Reclamos