fbpx

Políticas de Privacidad

JOSEPH AND MERY HIGH SCHOOL EIRL, entidad promotora de JOSEPH AND MERY SCHOOL y JOSEPH AND MERY HIGH SCHOOL, garantiza la seguridad y confidencialidad en el tratamiento de la información que nos brindes, considerada datos personales de acuerdo a la Ley 29733 – Ley de Protección de Datos Personales, su Reglamento, aprobado por Decreto Supremo N° 003-2013-JUS y/o sus normas reglamentarias, complementarias, modificatorias, sustitutorias y demás disposiciones aplicables (en adelante, la Ley).

Toda información que nos proporcione y las que no proporcione el futuro serán incorporados de forma indeterminada en el banco de datos personales de nuestra Institución, ubicado en Jr. Ribeyro 339, Av. Arnaldo Márquez 551, Jesús María, Lima; vía web (www.jmschool.edu.pe) y Joseph.cubicol.pe.

En tal sentido, usted queda informado del tratamiento automatizado y no automatizado de sus Datos Personales que tiene como finalidad el desarrollo del objeto social de la I.E. lo cual incluye pero no se limita a: fines estadísticos, comerciales, informativos, de seguimiento al servicio, de mercadeo, de notificación y contacto al cliente, mercadeo relacional y/o similares, verificación y reporte de deudas en centrales de riesgo y bancos, aspectos contables y de nómina, gestión de cobranza y demás aplicables a cada uno de los titulares. y reconoce y acepta que dicho tratamiento es necesario para la gestión educativa y relación comercial y las demás finalidades legítimas que se indican.

Al confirmar su consentimiento acuerdo, el usuario otorga autorización libre, expresa e inequívoca a JOSEPH AND MERY HIGH SCHOOL EIRL  para realizar tratamiento y hacer uso de la información personal que éste nos proporcione cuando haga una consulta en línea, envíe consultas o comunique incidencias, y en general cualquier interacción web, además de la información que se derive del uso de productos y/o servicios que pudiera tener contratados con JOSEPH AND MERY HIGH SCHOOL EIRL  y de cualquier información pública o que pudiera recoger a través de fuentes de acceso público, incluyendo aquellos a los que JOSEPH AND MERY HIGH SCHOOL EIRL  tenga acceso como consecuencia de su navegación por esta página web (en adelante, la “Información”) para las finalidades de envío de comunicaciones y del mantenimiento de su relación contractual con nuestra I.E.; todo ello de acuerdo a los términos que aquí se establecen.

La política de privacidad de JOSEPH AND MERY HIGH SCHOOL EIRL le asegura al usuario el ejercicio de los derechos de información, acceso, actualización, inclusión, rectificación, supresión o cancelación, oposición y revocación del consentimiento, en los términos establecidos en la Ley. En cualquier momento, el usuario tendrá el derecho a solicitar a JOSEPH AND MERY HIGH SCHOOL EIRL el ejercicio de los derechos que le confiere la Ley, así como la revocación de su consentimiento según lo previsto en la Ley.

Para cualquier consulta sobre los alcances de la política sobre protección de datos personales, o en caso los usuarios deseen ejercitar los derechos de información, de acceso, actualización, inclusión, rectificación, supresión o cancelación, oposición, a impedir el suministro, al tratamiento objetivo, u otros contemplados en la Ley sobre sus datos personales, podrán enviar un correo electrónico a: informes@jmschool.edu.pe